Петрович в аду



 


Ночной сторож — работа для пенсионеров и отчаявшихся найти работу людей, правда, сейчас таких людей называют охранниками, но это сути не меняет.

Сидит ночь какой-нибудь бухарик за столом, да временами обходит объект, наблюдая  за тем, чтобы (не дай бог) чего-нибудь не сперли.

Детский сад «Росинка» в одном из тихих провинциальных городов также нуждается в сторожах, ибо место в этом районе криминальное. Посудите сами: средь бела дня у заведующей в один прекрасный день сперли прокладки вместе с сумочкой из рабочего кабинета.

 Конечно, злодеям совсем не нужен был  этот предмет женской гигиены, они намеревались стащить что-нибудь более ценное из содержимого сумочки, но удача предоставила им только один бонус — прокладки с крылышками!

Впрочем, хватит писать о мелких воришках, вернемся к нашему рассказу о ночных сторожах, вернее, расскажем о невероятных приключениях одного сторожа Ивана Петровича, или, короче, просто Петровича.

В одну из многочисленных своих смен Петрович тихо коротал свой вечер. Обход объекта он уже сделал, поэтому мог позволить себе немного расслабиться — вмазать по сто грамм. Он выпил стопочку, затем еще стопочку, затем еще, и еще, пока не нажрался в дупель.

Петрович встал из-за стола и направился в туалет по малой нужде. Как герой он боролся с падениями, много раз ударялся о различные предметы, но одно падение решило все — он ударился о шкаф,  с его вершины что-то упало ему на голову и Петрович отключился…

Придя в себя, он увидел, что находится в полной темноте. «Свет что ли вырубили?» - размышлял Петрович, глядя в кромешную тьму. Впрочем, в темноте он пребывал недолго, кромешную тьму начали освещать кровавые блики, и вот из темноты явились два огненных силуэта, в которых Петрович с ужасом узнал чертей!

- «Допился б**дь! Чертей вижу!» - с ужасом подумал Петрович. Черти заржали: «Ты, наверное думаешь, что белочку словил? Нет, ты умер, и теперь навсегда принадлежишь нам!»

Черти схватили Петровича и потащили его в кровавую бездну, и вот стоит он перед группой духов, откуда-то явился черт в белом халате.

Он послушал Петровича, постукал молотком по коленкам и сказал: «Мда-с, срочно нужно лечение: необходимо делать клизму три раза в день, курс лечения -  вечность».

«Какая клизма, мать вашу, - заорал Петрович. – Вы охренели, что ли? Верните меня обратно!» Черти расхохотались: «Ты в аду, дурашка, клизму будем тебе ставить, и не обычную, а с водкой».

В тот же момент они скрутили Петровича, он почувствовал, как с него слетели штаны, вскоре он ощутил, как пьянеет от водки…
……………………
Петрович открыл глаза, голова сильно болела, вокруг валялись осколки от вазы, которая разбилась об его голову. Петрович убрал осколки, и вернулся за стол. «Мда, б**дь, привидится же такое!» - сказал Петрович и привычно налил себе стопку водки. Вдруг он увидел в зеркале черта с клизмой.

Петрович потряс головой, и видение исчезло...



© Copyright: Андрей Сарманов, 2018
Свидетельство о публикации №218080900808