Роковая красотка



Интернет – место в котором проводят время абсолютно разные люди. Для одних, интернет это место где можно над кем то приколоться, поржать, посмотреть смешных котиков и собачек.

Для других это работа, и здесь явно не до котиков и собачек, ибо голова у таких людей варит в абсолютно другом направлении.

Ну а для некоторых – интернет единственное место, где можно познакомиться, и устроить свою судьбу, хотя некоторые явно злоупотребляют его анонимностью — ибо можно реально расписать себя красавцем писанным в переписке, а в реальности, сей красавец, далеко не блещет красотой, не выделяется особой брутальностью, и в глазах женского пола, выглядит как конченый лох.

Вот таким то "брутальным"и "неповторимым"и был Виталик, работа у него была простая – "поднеси и унеси», "бери больше, кидай дальше», ну короче вы поняли. Образование Виталика было не высшим, и даже не средним, да и сам он не отличался особым умом и смекалкой.

Впрочем, анкету в соц сетях он создал себе отменную – вставив накачанного красавца на аватарку, без зазрения совести заполнил профиль фейковыми (фальшивыми) данными – в коих указал о себе весьма привлекательную информацию.

Нищеброд, с 8 классами образования, выдавал себя за крутого бизнесмена, выкладывая в соц сеть чужие яхты и дорогие машины выдавая их за свои.

Те кто был поумнее - посылали фантазера ниже телесного низу, другие прямо называли его балаболом, и только одна особа, держалась стойко и крепко, несмотря ни на что, она настойчиво писала и даже приглашала обманщика в гости.

Виталик любил любоваться ее фотками, это была молодая женщина, с хорошими формами, очень даже ничего из себя такая этакая дама.

Иногда ему было стыдно, за то что обманывал такую светлую и милую женщину – "Будь что будет"– сказал сам себе Виталик. – "Прогонит, так прогонит, а вдруг судьба?"– размышлял Виталик настраиваясь на грядущее свидание.

И вот однажды, он все-таки решился, ибо для того что бы встретиться со своей любимой, не нужен ни самолет, ни поезд, ни пароход – ибо все эти виды транспорта нужны только тем, кто живет в других городах, ну а поскольку избранница Виталика жила с ним в одном городе, то для судьбоносной встречи, вполне можно обойтись самым обычным маршрутным такси, в коем без труда можно добраться до места назначения.

Именно так и поступил наш герой любовник, в день, когда была назначена встреча.

Виталик купил цветы и торт, сел на маршрутное такси №20, доехал на нем до остановки "Кинотеатр Космос», после чего сошел на грешную землю покинув маршрутку, витая в грезах эротических фантазий.

Уткнувшись в телефон, Виталик принялся на мобильных картах искать улицу Блюхера.

Виталик долго метался по дворам в поисках этой заветной улицы, местные гопники, сначала смотрели на него, как на терпилу, но увидев в руках потенциальной жертвы дешевый телефон, и то, что он сам одет в обноски конца 20 века, потеряли к нему всякий интерес, и плюнув себе под ноги от досады, пошли искать более достойную добычу.

Наконец, долгий поиск заветной улицы увенчался удачей — Виталик нашел эту треклятую улицу, дом, и подъезд, и с бешеным сердцебиением поднялся на 4 этаж, чуть постояв перед дверью, нерешительно, дрожащей от волнения рукой нажал на кнопку дверного звонка.

Дверь открыла здоровенная баба с огромными сиськами, наголову выше Виталика, а по ширине она была шире Виталика как минимум в два раза.

"Здравствуй Витя"– с улыбкой сказала она, Виталик и опомниться не успел как здоровенная ручища затащила его за грудки в глубину квартиры.

Баба закрыла дверь на защелки, и Виталик понял, что оказался в западне.

"Ты обманула меня! Ты чужие фотки выкладывала вместо своих!"– набравшись смелости высказал своё негодование Виталик.

"Да и ты не Том Круз, и не профессор гарвардского университета"– засмеялась баба, обнажив вместо зубов зубные протезы.

Виталик пытался прорваться к двери, но получив по голове тяжелую оплеуху успокоился.

"Нам пора поужинать"– сказала баба не терпящим возражения тоном, Виталик как овца которую ведут на убой, смиренно пошел ко столу.

Стол был завален рыбьими костями, объедки и огрызки валялись на грязной скатерти, жирные, зеленые мухи летали над остатками протухшей еды.

"Как тебя по-настоящему зовут"– спросил Виталик бабу. – "Меня зовут Степанида"– ответила она, и поставив перед ним грязную тарелку, налила Виталику из кастрюли кислую шипящую субстанцию, которая неделю назад называлась борщом.

"Только попробуй не съешь"– сказала Степанида, и показала здоровенный кулак Виталику.

Давясь шипящей кислятиной, Виталик вынужден был есть эту негодную пищу, размачивая заплесневелый сухарь в "борще" вместо хлеба.

"Добавки будешь?"– спросила Степанида, и на всякий случай сжала кулак. Несчастному пленнику пришлось согласиться и продолжить поглощение ненавистного супа.

После того как кастрюля была опустошена, Степанида напоила Виталика чаем, впрочем, чаем, эту хреновину, можно было бы назвать условно, ибо в огромной алюминиевой кружке был самый обычный кипяток, а в качестве сладости, хозяйка положила перед ним старый, твердый как камень пряник.

"Хорошо хоть кипятка налила, а не помоев каких нибудь"– подумал Виталик, грызя кусок пряника, который после прокисшего борща, в купе с кипятком показался ему райским наслаждением.

После того как ужин был закончен, Степанида пригласила гостя в спальню - "Ну что же"– сказала она – "посмотрим какой ты герой на любовном фронте».

Степанида вытащила из рта зубной протез и положила его в стакан с водой, затем сняла парик, положила его на столик с рядом кроватью, обнажив шикарную лысину, которая сияла в свете настольной лампы, как серебристый шарик на новогодней ёлке.

Она поспешно расстелила старый диван, с силой бросила Виталика на ложе, ну а далее, ради скромности я не буду писать про дальнейшие события... Виталик не спал, его мысли были только об одном, как бы быстрее сбежать из проклятой квартиры.

Где-то в середине ночи, когда храп стал сотрясать комнату, Виталик осторожно прокрался к выходу, оделся, открыл тихонько дверь, и со всех ног принялся бежать от проклятого дома.

Только к утру он понял, что ноги унесли его в противоположный конец города, но к счастью он пришел в себя, и на автобусе добрался до своего дома.

Придя домой, он пытался уснуть после бессонной страшной ночи, однако, после кислого борща, вместо спасительного сна, непрестанно пришлось бегать в туалет. Виталик, на чем свет проклинал Степаниду, и самого себя, за то что пошел на это чертово свидание.

Вдруг, в дверь кто-то позвонил, дверь открыла мать Виталика.

"Виталий, к тебе женщина пришла"– Сказала мама. Виталик пошел глянуть кто такая к нему пришла, но увидя, что гостья это никто иная как сама Степанида, бросился к окну как бы спасаясь от кошмарного видения.

"НЕТ"– заорал он и в отчаянии попытался сбежать через окно, но попытка пробраться по карнизу до пожарной лестницы, была неудачной, к несчастью он внезапно подскользнулся, и упал с карниза на землю, падение с третьего этажа оказалось неудачным — Виталик сломал себе ногу и разбил голову, после чего, на "Скорой Помощи"беглец отправился в травматологию...

Больничный покой, место где приходят различные мысли о бренности нашего бытия. Но не о сей бренности, смысле жизни, и даже не о желании выпить, были мысли страдальца, Виталик думал только об одном - "Хоть здесь я не увижу Степаниду".

"Больной, к вам посетитель"– прервала медсестра размышления Виталика, с некоей радостью, как будто кто-то пришел к ней самой.
Виталик пытался повернуть голову, что бы посмотреть на того, кто к нему пришел, но это ему не удалось.

"Здравствуй милый"– услышал он до боли знакомый голос. – "Теперь мы с тобой не расстанемся никогда, любимый»
Виталик ничего не ответил, и только скупая слеза "радости"потекла по измученному лицу бедолаги.