Ханако Сан


Алкоголизм – это страшное заболевание, известное человечеству от самого его зарождения.
Кого только не сгубил проклятый «зеленый змий! Это ненасытное чудовище, этот воняющий спиртом монстр, пожирает множество душ и тел и в наше время, ни считаясь ни с полом, ни возрастом, ни щадя ни женщин, ни стариков.

Петрович, не относился ни категории женщин, да и по возрасту еще был далеко ни старик, тем не менее, проклятый алкогольный монстр коснулся и его.
Впрочем, он и не особо противился вонючему чудовищу, точнее сказать и вовсе не противился, и даже совсем не противился, и каждый день приносил себя в жертву зеленому молоху.

Жертвоприношение заключалось, в ежедневном распитии спиртных напитков, в компании таких же бедолаг как он, поверженных «зеленым змием».

К вечеру, а иногда к обеду, бывало так же утром, вобщем в зависимости от наличия алкогольных напитков, а также трудности их добычи – алкогольный монстр оставлял Петровича в беспамятном состоянии, и после достижения Петровичем нужной кондиции, эта злобная гадюка отправлялялась к другой, ожидающей его пришествия жертве.

Впрочем, мой рассказ не об коварном «Зеленом Змие», ни о его жертвах, разбитых семьях, и прочих побочных действиях алкоголизма – наш рассказ об мистической истории случившимся с нашим добрым знакомым Петровичем...

Петрович, нашел на свалке ноутбук, с помощью собутыльника бывшего программиста Вадика, отремонтировал его, Петрович поставил Вадику пузырь водки, коий сам же вместе с ним и выжрал.

Подключившись к халявному интернету соседей через wi-fi, в свободное время, Петрович бороздил просторы интернета. Его любимым занятием было материть всех на форумах и комментировать матом фотки.

Комментарии были в таком роде:

«Ну и кобыла, да на тебе пахать надо!»

«А эта рожа кирпича просит»

«Старуха, а все туда же, мужика ищет»

«А это что за лысый ...» И далее, в том же духе.

У Петровича не было друзей в соцсетях, ибо стоило ему только кого то добавить в друзья, как после первого комментария его отправляли в черный список.

Впрочем, однажды его вычислили, встретили в подъезде, и набили морду, после этого любовь к соцсетям исчезла.
После воспитательной беседы в подъезде, Петрович увлекся мистикой, он изучал руны и глубины эзотерического учения, осваивал технику выхода в астрал и колесо сансары.

Одеваться он стал соответственно, одел черный халат, перепоясался поясом, отрастил бороду, обвесился амулетами, и оберегами.
Распитие алкогольных напитков он не прикратил, даже более того – он использовал винные пары для выхода в астральные миры.


Однажды Петрович, читал статью на одном сайте, об японской девочке-призраке Ханако Сан -

«Если трижды постучать в дверь туалета, и громко сказать: «Ханако Сан выйди!» – явится девочка и выполнит твои желания» –
Писал неизвестный автор статьи на каком-то сайте.

– «Какая хрень!» – сказал Петрович – «и как только в это можно верить?»
– «Нам пора в астрал» – сказал Петрович и деловито посмотрел на часы.

«Выход в астрал» – это простая церемония, для которой требовался не один стакан водки, но поскольку водки в этот раз было мало, пришлось взять из холодильника резервную бутылку пива.

Учитывая утрению попойку, а также выпитую в церемонии водку и пиво, конечная цель, а именно выход в астрал, была достигнута быстро.

Но астральное путешествие испортило пиво – очень захотелось по малой нужде, поэтому полет в паралельных мирах был закончен, и Петрович качаясь и грубо матерясь пошел в туалет.


– «Стой!» – сказал сам себе Петрович, и остановился перед дверью туалета.

– «Ханако Сан – Выйди!» – громко сказал Петрович и со всей дури три раза кулаком постучал по двери уборной, после чего заржал и защел в туале
Вдруг, он увидел в мраке 40 ватной лампочки заплывшую морду.

«Кто здесь?!» –сказал  в ужасе Петрович.

– «Ты сам меня звал, я Ханако Сан» –

Петрович наконец разглядел гостью, на японку, и тем более девицу, гостья сосем не походила, скорее всего, она походила на конченую алкашку, отекшей мордой, с синим фингалом под глазом.
– «А чего ты Ханака, такая опухшая? И кто тебе поставил синяк?»

– «Слышь, какая тебе разница? Давай я выполню желания, и пойду по своим делам, достал ты со своими расспросами!»


– «Хочу...» – сказал Петрович, но Ханако Сан резко оборвала его –

«А кто тебе сказал, что я буду выполнять ТВОИ желания?» –

Сказала Ханака, и захохатала дьявольским смехом сотрясая стены туалета.

Вдоволь насмеявшись, Ханака Сан поднялась в воздух, размер ее лица, а также общие пропорции увеличились, Петрович с ужасом взирал на огромную опухшую морду.


– «А теперь слушай» – сказала Ханака Сан –

– «Хочу, что бы ты больше никогда не пьянел, да будет водка для тебя водой!» –

– «Нет» – зашептал Петрович, пятясь от сташного видения, он пытался выбежать в дверь, но дверь не открывалась, его ноги стали ватными и он сел на пол закрыв глаза руками, но проклятый образ, каким то образом виделся даже через руки.

– Второе желание» – грозно сказала Ханако Сан.

Петрович с ужасом съежился и пытался забраться под ванну, но морда и там его настигла.

– «Больше ты никогда не найдешь ни грамма цветного и черного металла, макулатуры и бутылки из под пива!ДА БУДЕТ ТАК! – сказала Ханака, и снова сатанинский хохот сотряс стены туалета.

– «Нет!!!» – Заорал Петрович, и волосы на его голове зашевелились, он представил себе новую жизнь, которую красочно рисовало его воображение.

Вот он, Петрович, пьёт водку и не пьянеет, ищет цветмет и бутылки, и не находит! Однако, вот она бутылка, Петрович только протянул руку и... неведомо откуда взявшийся бездомный схватил ее, и положил в грязный целлофановый пакет.

– «Третье и заключительное желание» –  сказал Ханака, и произнесла страшную фразу  –
«ЖИВИ С ЭТИМ ВЕЧНО! Я ДАЮ ТЕБЕ БЕССМЕРТИЕ!

А вот это было самое страшное -- без цветного металла, бутылок, без водки, без пива, без источника доходов жить, вечно это адская мука!

– «Ты кто?!» – спросил Петрович – «Я не поверю что ты Ханака Сан! –

– «БЕЛОЧКА» – захохотала Ханака, и превратилась в огромную рыжую белку, которая улыбаясь подмигнула Петровичу.

– «БЕЛОЧКА» – захохотали завертясь в круговороте неведомо откуда взявшиеся зеленые черти.

– «А ну подай сюда клизму» – сказал зеленый черт, обращаясь к черту в белом халате.

– «НЕТ» – заорал Петрович колотя сколько есть мочи по двери туалета....


Кто из нас не любит теплые весение дни? О весна! Мечта поэтов, время влюбленных и обновления природы. Особенно приятно именно в эту пору, покинуть стены психиатрической клиники.
Жизнь в психушке, совсем не радостная, впрочем и там жить можно, но в гостях хорошо, а дома лучше.

Петрович добрался до дома, поднялся на свой этаж, открыл ключом квартиру, и вошел в свое любимое жилище.
Он сел в свое любимое кресло, открыл полтарашку пива, и с наслаждением хлебнул пару глотков.

Вдруг, в туалете раздался страшный шум, Петрович чуть не подавился пивом и в ужасе посмотрел на туалет, на всякий случай, он вооружился ножкой от табуретки (коя и хранилась у него в качестве биты).
Дрожа от страха, мелкими шажками он пробрался до злополучного клозета, и... вздохнул с облегчением – огромная крыса сидела на полу и грызла кусок хозяйственного мыла.

Петрович грубо отматерил крысу, и пошел далее обмывать свое освобождение из психушки...


МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ПАГУБНО ВЛИЛЯЕТ НА ОРГАНИЗМ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТИ ТРЮКИ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ СПЕЦИАЛИСТА!!!