НЛО



Летним субботним теплым вечером, в деревне Бухаевка, когда солнце лениво уходило за горизонт, когда деревенские жители готовились к шумному и веселому вечеру, запасаясь для этого различными горячительными напитками; когда местные девки и парни пришли на дискотеку — девки для того что бы обсудить последние сплетни и покрасоваться перед парнями, а парни — для того, что бы пощелкать морды, и доказать парням из близлежащих деревень, кто на самом деле самый крутой и объяснить им, чьи девки в деревне – именно в этот самый, блаженный вечер, пастух Васька Кривой гнал отбившуюся от стада телку Зорьку.

Васька с кнутом гонялся за проклятой телкой по лесопосадкам, молодым посевам, кустам и лесным опушкам, и плачущим голосом, в коем можно было различить минорные нотки отчаяния, материл непокорную телицу так, что позавидовал бы любой специалист матерного лексикона, а если бы существовала нобелевская премия за мат, без сомнений получил бы её.

Наконец, его терпение лопнуло – «Да пошла ты на….» – в сердцах прокричал пастух, психанул, и в ярости метнув в кусты кнут, трясясь от негодования направился домой.

Зорька хитро выглянула из кустов, и не спеша пощипывая травку побрела за пастухом.

«Ах же ты сучка!» – злобно выразился Васька, и что бы отвлечься от плохих мыслей, начал думать о хорошем.

А «хорошее» – уже с нетерпением ждало его дома, и состояло это самое «хорошее» из двух бутылок самогонки, добром шмате сала, и конечно же главном компоненте этого празднества – сисястой бабе Люське, с коей он познакомился конечно не в ночном клубе (ибо таковых в Бухаевке не было), а на самой обычной вечерней дойке, где эта самая Люська работала оператором машинного доения, а короче была просто дояркой.

Васька совсем забыл о телке, и думал уже только о приятном интимном вечере, и сам того не замечая, наш герой любовник, был уже в ста метрах от Люськи, самогонки, сала и пельменей, как вдруг, случилось событие в корне изменившее представления жителей Бухаевки, и конечно же самого Васьки Кривого об внеземной жизни, гуманоидах и инопланетных цивилизациях.

Если бы до сего события, мы бы спросили любого жителя Бухаевки, задав ему простой вопрос: "Есть ли где то во вселеной пришельцы и всякого рода гуманоиды и НЛО?"— то житель этой деревни, почесав голову ответил бы сказав мудрую фразу, на великом и могучем русском языке полную глубокого смысла: "Да ... их знает!"— Что можно перевести на культурный язык: "А откуда мне это знать?"

Однако, после того, как произошел контакт с этими самыми НЛО и пришельцами, то вопрошаемый нами житель Бухаевки, услышав тот же самый вопрос, исполнился бы негодования, и сжав кулаки послал бы всех этих самых гуманоидов ниже телесного низу, сказав при этом полную обиды и бессильной ярости фразу: «Да пошли они на... суки драные!»

Ровно 22:30 минут 40 секунд – жители деревни услышали непонятный громкий гул, затем огромный диск завис над деревней, жители деревни выскочили из своих домов, дабы посмотреть на такое историческое зрелище, дабы засвидетельствовать близкий контакт второго рода на смартфоны и фотоаппараты.

Серебристый диск, переливался разными цветами, и издавал противную неземную, бессмысленную с точки землян музыку, вдруг сверкнула яркая вспышка, неопознанный объект метнулся в небо, и сделав в нем манёвр, исчез среди далеких звезд.

Возможно, жители села, еще бы долго стояли, устремив взор в звездное небо, обсуждая это удивительное историческое событие; может бы и съехались родные и журналисты дабы рассказать об этом историческом контакте, если бы не одно "но" – после последней вспышки и отлета гуманоидов, жители деревни предстали друг перед другом в одних трусах...

Некоторое время, среди народа стояла тишина, вдруг раздался голос какой-то девки: «Блин, знала бы купальник одела», жители зашумели: "ты чего несешь дура"?

Васька тоже заметил, что стоит в трусах семейниках посреди улицы, а наглая телка, как ему показалось ехидно, и как бы насмехаясь, смотрела на Васькины трусы, пощипывая цветочки перед домом культуры.

«Люська, Люська – ты видала что творится!» – с криком удивления прокричал Васька, забежав в дом своей зазнобы.

Люська вышла к нему из спальни, в одних трусах, с замотанной простыней грудью.

«Нет, наверное б...ть, не заметила как-то» — зло прошипела она и для того что бы немного успокоиться полезла в холодильник за самогоном, к своему ужасу она обнаружила на месте любимого горячительного напитка многозначительную пустоту, которая не предвещала для Васьки ничего доброго

«Ах ты сука! Ты самогон с...л?» – гневно спросила Люська, и взяв с кухонного стола сковородку, играясь ей как теннисной ракеткой двинулась с нею по направлению к Ваське.

Неизвестно чем бы закончился это вечер для несчастного Васьки, может бы быть стал бы Васька невинно убиенным, ну а может быть отправился бы в травматологию с многочисленными ушибами и гематомами, спасло Ваську от побоев и инвалидности чудо – уже Люська с ошалелыми глазами замахнулась сковородкой над головой Васьки и беспощадным домокловым мечом над ним зависло неотвратимое наказание, как в дверь постучались соседи:

«Люська, Васька» - кричали они - «Поделитесь самогонкой если есть, нашу похоже гуманоиды с...п..ли!»

И вдруг всё стало ясно – наглые пришельцы, мало того, что оставили жителей деревни в одних трусах, украли еще и спиртное...

Микроавтобус "Ниссан», ехал по ухабистой деревенской дороге. До деревни Бухаевка оставалось два километра, четверо ученых-уфологов готовили оборудование для различных измерений на месте контакта с НЛО.

Откровенно говоря, им очень хотелось добраться наконец до конечной точки путешествия, ибо путь в две с половиной тысячи киллометров, им порядком онастахренел, и лиш мечта о том, что они посетят место величайшего события в истории человечества, согревала теплом их сердца.

Внезапно микроавтобус заглох, раздался гул, и яркий свет озарил микроавтобус и окружающее пространство вокруг него.

«Они пришли, давайте пообщаемся с пришельцами!» – Руководитель группы ученых, вышел из микроавтобуса, и обращаясь к диску, приложив руки ко рту рупором прокричал – «Мы не причиним вам вреда!»

«Мы тоже»– ехидно сказал голос с летающего объекта, и раздался издевательский хохот.

Внезапно сверкнула ослепительная вспышка – микроавтобус бесследно исчез, а сами ученые оказались на лесной дороге в одних трусах, ночью, в двухсот километрах от деревни Бухаевка, и в двух с половиной тысячах киллометрах от родного дома...

Летающий объект, творил бесчинства в разных местах земного шара, в пару минут раздевая жителей больших городов, превращая их в некое подобие нудистских пляжей.


Средства ПВО разных стран, безуспешно пытались засечь и уничтожить объект, ибо эта космическая хреновина была неуязвима для всех радаров и ракет!

-----------------------------------------------------------------------------

Космический объект летел рассекая пространство и время, а за столом в капитанской рубке сидел человек одетый в серебристую одежду, он что то отмечал на карте, и записывал кардинаты в бортовой компьютер.

«Сегодня мы полетим сюда»- сказал он, указывая штурману город, который нужно атаковать сегодня.

«Капитан»– сказал штурман, – «я чего то не понимаю – мы отбираем у людей водку, самогонку, спиртное, драгоценности и одежду, но зачем ты людей в трусах оставляешь?»

Капитан встал, подошел к грузовому отсеку, посмотрел на кучу вещей, лежащих в нем:

«Ты что же хочешь, что бы я нестираные, вонючие трусы тоже собирал на корабль? Не задавай глупых вопросов, лучше шмотки спали, занимают много места, да и на хрена это барахло нам здесь нужно?» – сказал капитан подчиненному, и тот принялся выполнять распоряжения старшего на корабле.

На лесной полянке, недалеко от деревни Бухаевка, Васка Кривой пас колхозную скотину, был тихий, теплый день, и Васька лежал на зеленой травке лениво поглядывая на мирно пасущихся коров, некоторые из которых уже лежали и пережевывая жвачку, и грели жирные бока на солнышке.

Вдруг, над лесной полянкой завис НЛО, опасаясь за свою одежду Васька метнулся в лес и спрятался за дерево, люк летающего объекта открылся, и из него посыпались тонны вещей.

Васька уже было размышлял, куда и что он снесет и сколько магарычей ему дадут за ту или иную вещь, подсчитывая их стоимость в алкагольном эквиваленте, как вдруг, внезапно сверкнула вспышка и вещи мгновенно превратились в пепел!

«Суки! Твари!»– заорал от отчаяния Васька и заплакал.

С летающего объекта раздался хохот, сверкнула яркая вспышка, и Васька остался абсолютно один, на лесной полянке совершенно голый…