Адская Избушка


Сказочные домики –  в советское время, любимое место игр детишек. Эти причудливые сооружения, словно сошли из сюжетов русских народных сказок. 
 
Хотя слово «причудливые» –  к ним подходит мало, ибо большинство этих творений народного зодчества, как будь то созданы одним архитектором, и сделано как под копирку.
 
Но ушли те блаженные времена, когда счастливые бабушки и мамы, сидя на скамейках и обсуждая последние сплетни, глядели на своих детишек, играющих в детском домике; и уже не сцепится больше Валька из 2-й квартиры с Машкой из 5-й, и не оттаскают больше друг друга за волосы из-за того что, Валькина Оленька треснула совочком милашку Юленьку по голове.
 
В чем причина? Неужели родители стали тряпками, и не способны защитить своих детишек? Отнюдь нет - родители остались прежними, просто детские домики и площадки, оккупировали лица с асоциальными наклонностями, или проще говоря домики и площадки захватили алкаши.
 
И вот в одном самом обычном дворе, была самая обычная детская площадка. И как это обычно водится, на этом месте, силами жильцов и ЖК, был сооружен детский домик в виде избушки из сказки о Бабе-Яге.
 

Однако, детишки недолго игрались в этом домике –  буквально через пару дней домик бесцеремонно заняли алкаши, и вместо веселого детского смеха, из сказочной избушки доносилось дебильное ржание и мат, а иногда гулкие звуки ударов говорили о том, что скоро один из участников пьянки покинет избушку с разбитой мордой.
 
Родители, как могли, сопротивлялись, пытались отбить детскую площадку, но алкаши стойко отстаивали свой бастион, и все попытки отбить сказочный домик не увенчались успехом.
 
Однажды, в холодную дождливую  ночь,  двор опустел, старая ведьма со свечами и книгами зашла в сказочный домик, и совершила магический обряд на изгнание алкашей с детской площадки.
 
Ведьма жгла свечи, читала заклинания, брызгала кровью козла на стены, и когда окончилось магическое действие не оборачиваясь покинула место, где был совершен ритуал...
 
Через неделю, домик опустел, затихли даже многочисленные квартиры, где были шумные возлияния, ибо их хозяева и гости стали пропадать бесследно.
 
Петрович и Рыжий, искали место где бы бухнуть, до дома идти не хотелось, и они завернули в ближайший двор, и заметив сказочный домик, выбрали его для совершения административного правонарушения, а именно – распитие спиртных напитков в общественном месте.
 
«Погоди я сейчас» – сказал Петрович Рыжему, зайдя за гараж, для того что-бы справить малую нужду,  между тем поглядывая за товарищем, дабы он не смылся с  его бутылкой водки.
 
Рыжий отвинтил пробку на бутылке с водкой,  не спеша вошел в домик, после чего дальнейшее наблюдение за ним стало бессмысленым – ибо Петрович не обладал способностью видеть сквозь стены.

Внезапно домик озарила кроваво-красная огненная вспышка, на секунду раздался крик ужаса и наступила МЕРТВАЯ тишина.
 
«Что это было?» – удивился Петрович, он, крадясь, подошел к домику, и осторожно заглянул в него – внутри было пусто, ни Рыжего ни бутылки там не было.

Петрович в сердцах схватил пустую пивную бутылку и от всей дури метнул ее во вход домика, в тот же момент избушку озарила кроваво-красная вспышка, Петрович заглянул во внутрь и увидел что на полу избушки явилась огненная воронка – из нее доносились крики и стоны, она поглотила пустую бутылку, после чего воронка исчезла
стоны стихли, и в избушке натупила тишина.

Петрович стоял ошеломленный глядя в пустую и холодную избушку,  он взял длинную палку потыкал ею пол, но войти сам все-таки побоялся.

Вскоре, группа алкашей с бутылкой направилась к домику –
«Стойте! Здесь адская ловушка!  Не заходите туда!» – кричал Петрович пытаясь спасти товарищей.

«Пошел на …!» – сказал один из алкашей, и сбил Петровича ударом в челюсть.

«Да и хер с вами» – обижено проворчал Петрович наблюдая за тем, что будет дальше.
 
Едва мазурики, расположились в сказочном домике, едва разложили закуску и открыли бутылку водки, как вдруг, разверзлась земля и поглотила несчастных.
 
Петрович в ужасе заметался по друзьям рассказывая о проклятой избушке, но все, кому он говорил об ней –  только ржали и крутили пальцем у виска.

Наконец кто-то вызвал скорую помощь, и Петрович на долгих три месяца уехал на лечение в психбольницу.
 
Ну, а в избушке – наконец то зазвучал  детский смех, детишки игрались, и веселились на радость родителям, впрочем, иногда залетные алкаши с бутылкой водки пытались устроить в ней попойку,
прогоняя детишек, однако войдя во внутрь, никто из них обратно не возвращался.
 
Петрович, после курса лечения вернулся домой, про проклятый домик он больше никому не рассказывал, однажды ночью, домик внезапно загорелся, и несмотря на усилия пожарных, от него остались только угли.
 
На месте сказочного домика построили песочницу, и ежели какие-то заблудшие души забредали со стаканом на площадку, они с ужасом убегали с песочницы, ибо пьяные алкаши слышали адские крики, стоны и просьбы о пощаде которые доносились из ее недр.