8 Марта – международный женский день

 


9:00 – «Сегодня такой праздник, который не нуждается ни в каком объяснении. Женский день – наши бабы сегодня как королевы, только принимают поздравления. Сегодня проведена генеральная уборка – мы сами помыли посуду, вымыли полы, сварили доширак, нарезали кусочками рыбу и колбаску из просрочки с магазина. Колян с Васяном два часа рылись в мусорке, при супермаркете, кое что надыбали.


Разобрали стиральную машину найденую на свалке – сдали в цвет мет, купили бухлишка. Короче день начался хорошо».


10:00 – «Поздравили наших женщин с праздником, выпили за них, сказали речь – жещины довольны».


12:00 – «За столом между братвой пошла тема – мол, как это бабы на шпильках ходят. Решили попробовать, но никто не решился на этот крамольный поступок. Решили – сыграть в карты, а тот кто проиграет оденет шпильки и пройдется по комнате».


13:00 – «Началась игра – каждый уверен в своей победе, однако, увереность это только внешняя, внутри каждый из братанов боится проиграть и одеть проклятые шпильки».


13:30 – «Первая попытка была неудачной – Васян пытался шулерить, за этот неблаговидный поступок получил в морду, игра началась заново».


14:40 – «Выявлен проигравший, набравший наименьшее количество очков – им оказался Васян! От судьбы сука не уйдешь! Васян протестует, но братва настаивает – карточный долг это святое!»


15:00 – «Под смех братвы, Васян одел туфли на шпильках, но его бенефис в качестве модели бысто закончился – Васян навернулся и повредил ногу, попутно перевернул стол с хавчиком и бухлом! Сняли с Васяна проклятые туфли и уложили его на диван».


16:00 – «Пришлось заново собирать стол, и кого винить? Сами виноваты – в карты надумали на такую херню играть, в итоге пацан ногу повредил, нет, мужикам лучше даже не пытаться одевать шпильки».


17:00 – «Братва извинилась перед Васяном за дурацкую ставку в игре, принесли ему стакан и бухло, короче про баб забыли – мужская солидарность важнее».


19:00 – «Совсем плох Васян – держится за ногу и орет, требует что бы стакан налили! Ну куда деваться виноваты – нальем!»


20:00 – «Бухло закончилось, пошли все вместе за бухлом, остались только бабы, но они настолько пьяные, что врядли от них будет толк, ну ничего – Васян подождет».


21:00 – «За бухлом то пошли, а бабло забыли, пришлось вернуться, и охренели от увиденого – Васян ходит по комнате и жрет колбасу со стола! Ах сука! Симулянт хренов! За вранье Васяну снова надавали по роже».


22:00 – «Все таки сходили за бухлом, вернулись домой, Васян ушел от греха подальше, бабы проспались и получают снова поздравления!»


23:00 – «Ну вот и закончился праздник, однако для нас, каждый день это знаменательная дата

и день стакана. Ну а Васяна поймаем и накажем – ножку он сука подвернул шуллер хренов!»