7 Марта – день сухих завтраков

 9:00 – «Все переблевались после вчерашнего, Коляна поймали и наваляли звездюлей, за то что перепутал всероссийский праздник Гурамана с корейским. Ну ладно, хрен с ним – «награда» нашла своего героя! Сегодня в США отмечают день сухих завтраков, грех не отметить такой праздник! Ведь сухие завтраки наше все, вот бывает на жрачку денег мало, пойдешь в магазин купишь доширак, пожрал – быстро и вкусно! Единственный минус – ни хера не наешься!


10:00 – «Сегодня в честь праздника что ли, жрать нечего, картошку вчера брр.... с мясцом всю зажарили. Опохмелится тоже нечем, все бутылки пусты, ладно пойдем за дошиком, может еще стрельнем у магазина мелочи у лохов».


11:00 – «Набрали дошика, и пару буханок купили, Колян как проштравишийся перед братвой пошел стрелять бабки у лохов, ничего пусть свой косяк отрабатывает».


12:00 – «Колян вернулся с пустыми руками, но к синякам которые наставили мы, добавились новые, лох какой-то агрессивный пошел».


13:00 – «Сидим грустим, Анька грызет корку ржаного хлеба посыпав ее солью и натерев чесноком. Братва заврарили чай и потягивают чифир. Это что за твою мать китайская чайная церемония?! Дошик и чай – дожили гребанный экибастуз!»


14:00 – «Сперли у стороителей алюминевую стремянку, поломали ее на куски, стырили большой маток провода у электриков, выжгли на пустыре, всё это сложили в мешок – отправили Коляна продавать цвет мет».


16:00 – «Смотрим в окошко – Колян с бухлом и жрачкой идёт! Ура!!!»


16:00 – «Тварь, Сука! Откуда только такие берутся тебя не мама родила урод! Это же надо было додуматься сумку с водкой и едой поставить на перила, ну ладно поставил, но какого хрена ты руки отпустил! В результате все наше бухло улетело с лестницы в низ и превратилось в осколки!»


17:00 – «Коляну снова дали звездулей, у него сегодня день фонарщика, ну а мы сидим, опять грустим – последний хрен без соли грызем»


19:00 – «Похоже есть в природе некий закон бумеранга – мы наваляли Каляну, теперь карма обернулась против нас – явились строители и набили морды нам»


20:00 – «Похоже день фонарщика сегодня запоздало настиг и нас – пришли электрики и дали нам звездулей за моток провода»


21:00 – «Сидим все побитые и грустные, заварили дошики, Анька грызет луковицу – на такое зрелище нельзя смотреть без слез! Сперли у соседки пакет с вискасом – добавили в дошик, ну хоть лапша с мясом! Ничего вкусно получилось, Васян  набрал в ладонь Вискас ходит хрустит как сухарики»


23:00 – «Наконец проклятый день заканчивается! Мы с братвой с оптимизмом смотрим в будущее – завтра будет много водки, жратвы цветного металла! Ну а пока грызем последний хрен без соли, ну ладно жизнь сосотоит из черных полос и белых, я уверен сегодняшняя черная полоса сменится на белую!»