Маленькая трагедия (история из жизни школо-тролля)





Интернет - место обитания разных людей, но каждый из этих людей находит в нем что-то своё, одни люди - просто интересуются информацией, другие мирно общаются, ну а некоторые…

Вот об этих самых представителях интернет-сообщества, и будет посвящен этот наш рассказ.

Вот об этих самых представителях интернет-сообщества, и будет посвящен этот наш рассказ. Герой нашего рассказа — нескромный мальчик Сережа, учится мягко говоря хреново, от старших в школе и во дворе получает подзатыльники, вобщем самый обыкновенный такой школьничек.

Но есть у Сереженьки одно любимое дело — как только приходит вечер, или выходной день, или (не дай Бог) каникулы, садится Сереженька за компьютер и начинает ругать взрослых дяденек и тётенек.

Впрочем, он бы мог бы так играться и дальше, если бы не забрел в группу МВД. Боже мой! Как он мастерски троллил полицейских и даже сумел оставить много нехороших комментов в личку одному высокопоставленному чину МВД.

Серёжа, упивался своим всевластием, ведь ВПН он поставил, а значит его не найдут, и можно упиваться троллингом дальше.

Но однажды, теплым весенним майским днём, когда птички весело щебетали за окном, в дверь позвонили.

К двери подошла мама Серёжи. -«Сергей Николаев, здесь живет?» - Спросили в прихожей, страшное предчувствие пронзило иглами несчастного школьника.
- «Да здесь, а что он натворил?» - Спросила мама.

 В комнату вошел полицейский, и не обычный участковый, а тот самый высший чин, которого Сережа троллил в паблике.

 «Ну что, здравствуй Сереженька, может быть при папе и маме скажешь как ты меня называл в паблике?»

 «-Простии ….те» - вороча языком с трудом смог выдавить из себя школьник, он глазам своим не верил в то, что происходило.

 « ВПН то ты поставил дурачок, да вот номер телефона, на который ты регистрировал аккаунт поменять не додумался» - сказал полицейский.

 «Ну что делать будем?» - спросил он

«Так давайте я возьму его под контроль, и накажу его за это, обещаю вам, больше вы его не увидите»

Полицейский согласился, мама угостила его чаем, и вскоре он ушел.
Но для «специалиста по шконкам и парашам» , наступил час возмездия - отец вытащил из брюк ремень и направился к испуганому троллю.

Вскоре в комнате раздались шлепки ремня по пятой точке,стоны, и комментарии отца к каждому удару - «Вот тебе и ВПН, вот тебе троллинг, а вот тебе и генерал с лампасами»…

 © Copyright: Андрей Сарманов, 2018
Свидетельство о публикации №218080600319