Кефир



Каждая, событие, случайная встреча — это таинственный промысел судьбы, а впрочем, есть ли что-то случайное в нашей жизни? Наверное нет.
Помните, как пушкинская «метель» перевернула судьбы героев повести?  Поистине, пути судьбы неисповедимы...

Впрочем, оставим долгое вступление, и наконец начнем наш рассказ о самом обычном событии, переломавшем судьбу героя нашего рассказа...

Сегодня для Славы важный день — два решающих события в жизни — важная встреча с японцами, которые заинтересовались его проектом, а также, он делает предложение Наташе — своей девушке и дочери его босса.

Слава встал с утра, привел себя в порядок, побрился, поигрался с гантелями, позавтракал. Завтрак состоял из булочки и двух стаканов кефира.
Покривлявшись перед зеркалом, он оделся и вышел на улицу.


На важную встречу нужно было идти часа через два, и сразу после нее у него свидание на котором он предложит руку и сердце Наташе.


Слава завел машину, и поехал покупать подарки будущей невесте и тестю.  Наконец, все уже было куплено, и коробки с подарками расположились в багажнике, а Слава довольный собой поехал на другой конец города на презентацию проекта.


Где-то посреди дороги, в животе заурчало, затем ему сильно захотелось по-большому. Слава остановил машину у ближайшего туалета и оторвав кусок бумаги пулей бросился к нему.


«Похоже кефир был просроченный!» Подумал Слава -
Однако, до туалета он так не добежал — теплая струйка предательски потекла по ногам...


Слава с ужасом бросился к машине, но место где она стояла было пустое — по всей видимости он во второпях не закрыл машину, и ее угнали!


Он стоял посреди улицы, без денег, с желтым пятном на заднице, и при этом благоухал говнищем! Куда идти? Даже на автобусе никуда не доехать, да и деньги он оставил в машине!


Обречено он пошел пешком домой, что бы пятно на заднице не бросалось в глаза, он снял пиджак и прикрыл его пиджаком.


К вечеру, он пришел домой, снял вещи, пошел в душ, одел чистое белье и выпил средство от поноса. Вскоре позвонила его девушка и босс, Наташа послала его на хрен, ну а босс просто уволил.


Вот так закончилась эта скорбная история. Итак, друзья мои - чем хуже кефир выпитый Славой метели Пушкина?  Да ничем, такие же малозначительные предметы, и события в жизни могут влиять на судьбу человека! Мелочи в руках судьбы - ее инструмент, против их мы бессильны, как и против самой госпожи Фортуны!