6 Марта - День гурмана

 

9:00 – «Снова взялся за дневник после длительного отсутствия. Все один к одному, сначала люлей словил, виноват, признаюсь – этож надо же было всех мужиков в автобусе обозвать плохим словом. Вывели меня на остановке и так накастыляли, долго лежал в больнице.

Затем белочку словил, ловил чертей по комнате – Люська скорую вызвала. Снова загремел в психушку.


«Все это время конечно было не до дневника, вот только руки добрались до тетрадки, хорошо хоть спрятал в надежном месте, а то бы за отсутствием туалетной бумаги ушла бы она не поназначению».


Итак по традиции сегодня 6 марта отмечаем всероссийский день гурмана! Мы конечно устрицы с мидиями не кушаем, но все же покушать вкусно любим – вот на днях, Колян притащил экзотическое мясо под названием кучук, спросили что это – Колян ответил: «Да это животное такое экзотическое, лает и кусается иногда».


Кучук пришелся братанам по душе, вкусное мясо, правда Колян держит в секрете где берет это мясо, но мы же всеравно узнаем!»


12:00 – «Праздник в самом разгаре, Колян притащил откуда-то животное, по вкусу напоминает кролика, ели с удовольствием. Васян сбегал за бухлом, все чин по чину под пиво крольчатинка в самый раз!»


14:00 – «Колян ушел за новым зверем, скоро снова будем жарить мясо с картошечкой и запивать пивком, следом за ним отправили Аньку дабы она открыла тайну вкуснейшей дичи».


18:00 – «Колян вернулся и снова мы жарим мясцо».


20:00 – «Пришла пьяная Анька, едва стоит на ногах, несет чушь какую-то про крыс и собак».


22:00 – «Анька проспалась и рассказала братве откуда Колян берет мясо, братва охренела, Колян под шумок сбежал, почти все ломанулись в туалет блевать».


23:00 – «Тварь! Сука! Ну попадись ты нам живодер! Братву собачатиной накормил и крысами! Ублюдок! Ты разве не понял что день гурмана всероссийский и к Корее и Китаю сука никакого отношения не имеет!»