День любителей пива и айфон( Дневник Петровича)

 

7 сентября

09:00:

«Сегодня в США празднуют День Любителей пива! Солидарно присоединяемся к далеким американским товарищам и закупившись пивом празднуем вместе! Дорогие американские друзья! В лице всей нашей компании поздравляем вас с нашим профессиональным праздником! И пусть расстояние отделяет нас на тысячи километров, но сердца и мысли наши с вами!»

10:30:

«Деньги кончились, пропивать нечего, пошли на помойку – кто-то делал ремонт и выкинул старую проводку. Пошли на пустырь – выжгли провод, отнесли в пункт приёма цветных металлов. Сдали шикарно – купили пивка и закуски. Ура! Праздник продолжается!»

12:00:

«Толян из 7 квартиры, слямзил 30 литровую канистру, однако, кража не увенчалась успехом – Толян был пойман и получил звездулей! Вывод – и на старуху бывает проруха»

13:00:

«Пошли майнить сатоши по соседям – мы намайнили на 2 бутылки, Толян намайнил синяк под глаз»

15:00:

«Сволочи! Не дают в магазине в долг! Трубы горят, народу много! Люди! Дайте хоть соточку на пивко! Только и слышим послания на …, и холодные стены молчат в ответ».

19:00:

«Ну вот и вечер настал! Сидим дружной компанией за столом, я пялюсь на Вальку, правда, морда у нее заплыла от пьянки, однако, есть же хорошая пословица: не бывает некрасивых баб – бывает мало водки! Это однозначно про Вальку».

21:00:

«Какой-то кекс, притащил айфон, сидим глядим на это чудо техники, изучаем программы на гаджете. Вот же жизнь гадюка – кому айфон, а кому и на стакан едва хватает!»

23:00:

«Ну мы и лоханулись! Казёл что притащил айфон внезапно исчез, а к нам нагрянула полиция! Найдём гада уроем! Айфон отобрали, а нас забирают в отделение! Как теперь доказать что не крали мы этот айфон! Тварь!Тварь!»