День посиделок на кухне

09:00:

«Сидим в обезьяннике, украдкой пишу в блокнот, пока дежурный не видит. Скоро придет следак и нас будут допрашивать. Чертовый айфон! Изучили гаджет б...ь! На одно надеямся - поймают урода и не будут шить кражу в организованной группе.»

13:00:

«Фу! Выпустили нас из обезьянника, поймали урода сам во всем признался, и мы здесь как бы ни причем! По случаю освобождения нужно бухнуть, складываемся на пузырь. Утро было тяжёлым, следак орал, требовал что бы чистуху написали. Однако когда поймали вора, все вопросы отпали и нас выпустили»

14:00:

«По традиции, сегодня чествуем праздничную дату – сегодня у нас День посиделок на кухне! А поскольку мы итак бухаем в основном на кухне, то это явно наш праздничный день! Украсили кухню праздничными ленточками, нарвали цветочков с клумбы, накрыли праздничный стол, и начали эти самые посиделки»

16:00:

«Посиделки в самом разгаре, бухаем, пьем пивко и водку. Выпили мало, думаем где бы что взять – пошли в дом к Коляну, там есть газовая плита и трубы. Сейчас порежем все на метал и сдадим в чермет, только надо болгарку прихватить»

19:00:

«Пришли, разобрали плиту на запчасти, надо резать трубы, газ перекрывать не будем – нам по херу!»

19:20:

«Ой же гребанный экибастос! Мы даже трубу отрезать не успели, как она загорелась, пока бегали перекрывать газовый кран - загорелся дом! Бегаем с ведрами тушим пожар»

22:00:

«Дом сгорел до тла, Колян сидит держится за голову, а ведь его никто за язык не тянул предлагать плиту и трубы на чермет! Короче, взяли мешок с железом и ушли  восвояси»

23:00:

Сидим на кухне, провожаем этот проклятый день недобрым словом. Никакие шутки не лезут в голову, все пьют и не пьянеют. Мда... бывают же такие неудачные дни, ити их мать!»