День великого кидания яйца и день нефтяника

09:00:

«Сегодня празднуем сразу две знаменательные даты – День великого кидания яйца и День Нефтяника! За нефтяника поднимем стакан! Пьём до дна и закусываем морской капустой.
Второй праздник – День Великого кидания яйца! Это же какую хреновину придумали англичане – продукты портят, зажрались паразиты! Давайте сюда нам эти яйца, коли вам их девать некуда! Мы им быстро найдём применение – часть поменяем на бухло, а часть пожарим и сожрем!
 
10:00:
 
«Не знаю, как там соревнования по броскам яиц, кто победил, или проиграл – но в пах я сегодня получил от Люськи! Стерва! Гадина!»
 
12:00:
 
«Смотрим телевизор, ну хоть не смотри его – один негатив! Там убили, тут стреляли, у бабки кошелку с водкой отобрали – сволочи! Ничего святого нет! Найти бы этих гадов, водку у них конфисковать!
14:00:
«Роемся в карманах Витька пока он спит – биткоины не нашли,впрочем, нашли пару сотен сатоши, побежали за бутылкой»
 
16:00:
 
«Подрались бабы за пульт от телевизора! Одна хотела смотреть мультики на детском канале – там телепузики шли, другая – бои без правил! Победили телепузики – любительница боев ушла в нокаут»
 
19:00:
 
«Сон час – большинство братвы спят. Усталость, водка, пиво, разборки – сделали своё дело!»
 
22:00:
 
«Вечером приходит творческое настроение – творим историю. Разливаем прекрасное и возвышенное по стаканам.
Долго сидели и обсуждали международную обстановку, сошлись на единодушном мнении – хрен на нее! Водка дорожает! Как жить дальше? Неужели придется идти на работу? Эх беда!»
 
23:55:
 
День прошел эффектно – Люска с Валькой с разодранными рожами, Люська даже ноготь сломала! Для меня день бросания яйца тоже не прошел даром!
Через пару минут начинается новый день – что же он нам готовит? Впрочем, наверное хоть нефтяники довольны – за них мы отгудели от всей души! С праздником мужики!