Дневник алкаша

 

08.30 мин:

«Сегодня праздник – школота идёт в школу, в честь праздника купили бутылку водки, день начался удачно, правда пришлось пропить телевизор – да пофиг, международную обстановку в стакан не нальеш».

10:00:

«Пришел Васян, принес пива, эх заживем! Бухаловка продолжается, Колян и Васян подрались из Люськи, эх же дебилы из такой ободранной кошки драться!»

10:01:

«Васян Потребовал сатисфакции за то что Люську назвал ободранной кошкой! – Как же глаз болит!»

11:30:

«Не удержался, включил радиоприёмник – это что же б..ть в мире творится! Хероновирус косит пачками людей! Однако нам по фиг – мы так проспиртованы, что по хрен все вирусы и бактерии!»

12:00:

«Во же бляха-муха! Толян кашляет и чихает, уж не корона ли у него? Всё, нам конец! Может сжечь Толяна к х...рам, пока всех нас не заразил?»

13:00:

«Юрок притащил телевизор, смотрим новости и употребляем при этом спиртные напитки. Обсуждаем последние новости – выборы в Америке, кто же там победит? Это вопрос знаете ли меня весьма беспокоит – а вдруг победят республиканцы? А если демократы? Не хочу я Трампа! И другого тоже не хочу! Мда... однако бухло закончилось, надо бежать за бутылкой».

14:00:

«Сбегали за бухлом, жизнь продолжается! Колян назвал Васяна … нехорошим словом, в результате у Коляна появилась гематома под глазом и ему пришлось извинятся и бежать за бухлом».

16:00:

«Смотрим боевик по телику, Серый встал, сделал маваши ногой по воздуху, и упал под стол, мы долго ржали. Серый так и остался лежать под столом».

18:00:

«В пятом часу отрубились, пока спали кто-то украл бутылку! Ну что за люди? Где пьют, там и гадят? Впрочем, сгоняли за пивом и продолжили».

19:00:

«Сидим, обсуждаем курс доллара и евро, самый грамотный у нас Витёк – у него и кличка "экономист", среди нашей братвы слух идёт – что будь-то Витёк тайком сдает метал и бутылки, а на деньги вырученные за продажу покупает сатоши! Вот же крыса!»

20:00:

«Потребовали у Витька биткоины, он послал нас на хрен, сказал, что типа были бы у него биткоины, он с такими как мы папуасами пить бы не стал! Братва обиделась, Витька пришлось немного наказать...»

23:00:

«Чего там в водку и пиво мешают? Народ агрессивный стал! Все передрались, и повода то вроде бы не было! Даже Люська с Машкой сцепились! Всё перебили и переломали! Возникает чисто русский вопрос: "Кто виноват?" Я думаю, виноват Соловьёв со своим зомбоящиком! это он зомбировал братву!»

00:00:

«Соседям видимо надоели разборки и пьяные дисскуссии – вызвали полицию! Опять ночь в обезьяннике! Соседи папуасы!»