Грёбанный Экибастуз - или проклятый день 9 сентября

09:00:

«Сегодня 9 сентября чествуем День Лука! Лук – это любимая наша закуска, когда нечем закусить, лук всегда придет на помощь! Сколько раз бывало, есть бутылка, а закусить нечем, глядишь - нашлась луковица и кусочек хлебушка с солью! С профессиональным праздником мужики!»

10:00:

«Идём сегодня по грибы, говорят белых полно, эх наберем и обменяем на бухло! Что-то оставим себе на грибницу. Оделись в камуфляж как спецназовцы, даже Валька в кепке похожа на военную. Сейчас сядем на автобус и вперед – на поиски белых!»

10:30:

«Прибыли на место назначения, парами по двое пошли искать грибы, как найдем отпишусь в дневничок»

15:00:

«Целый день в поисках этих гребаных грибов, одни поганки и мухоморы, слов нет, одни маты! Идем с пустыми корзинками обратно на остановку, сейчас только Толяна с Валькой дождемся»

15.30:

Ура! Толян и Валька нашли кучу железа в лесу! Бежим все туда, глянем что за чудо!»

16:00:

«Нашли какую-то круглую металлическую хреновину с антеннами и проводами, Васян позвонил знакомому трактористу, тот приехал с инструментом, все дружно ломаем хреновину на металл, складываем в тележку»

21:00:

«Бляха ты муха! Это же надо же так вляпаться! Процесс разбора хреновины был в самом разгаре, как вдруг на лесной дорожке внезапно появился черный микроавтобус, из него выскочили люди в масках с автоматами. Я получил прикладом по спине, всех нас скрутили, одели мешки на голову и привезли в какой то подвал!

Затем, нас повели на допрос, какой-то военный орал, что мы, мол гандурасы такие-то спутник разобрать хотели.

Затем, с нас строго взяли подписку о неразглашении и выкинули на трассу, чем инцидент и был исчерпан.

Толян с Валькой получили зведулей за то что, подвели нас под проблему, ну а мы поехали с трактористом бухать и зализывать раны».

23:00:

«Ну что за день! Грёббаный Экибастуз! И почему мы такие? Пошли по грибы, а нашли себе звездулей! Сидим у тракториста пьём самогон. Закусываем луком и салом, хоть что то приятное случилось в этот день – познакомились с приятным человеком»

23:30:

«Тракторист перепил, завыёживался, схватился за ружье! Кое-как ноги унесли, только дробь над головой свистела! Сидим в кустах, несколько раз мимо нас проехал трактор, пару раз где-то рядом хлопнуло ружье! Ужас какой-то!»