13 Сентября - День Железных материалов

9:00:

«Сегодня 13 сентября празднуем День железных металлов! Как вы наверное догадались это наш профессиональный праздник. С железными металлами связана вся наша жизнь – если бы не они, то что бы мы делали? Железные металлы спасают не только нашу братву – без них погибли бы бездомные! Так выпьем же за наш профессиональный праздник!»

10:00:

«Братва празднует, Васька за базар поздравили особо сковородкой по башке, вроде очухался – налили ему стакан дабы устранить последсвия поздравления»

12:00:

«Пока братва ходила подышать свежим воздухом – нас обнесли какие-то мазурики! Унесли мешок с железом и медью, но и это не всё — собрали все кружки и даже сковородку прихватили! Суки! Твари!»

14:00:

«Сидим, гадаем какая сука это сделала, горе заливаем водкой, пьём из одноразовых стаканчиков. Весь праздник суки испортили! Ничего святого нет, бляди!»

15:00:

«Варим сосики в электрочайнике, но в процессе распития спиртных напитков, возникли разборки, в пылу которых чайник выкипел, и соответветствено сгорел! Есть такая поговорка: Беда не приходит одна – это про нас, сначала нас обворовали, затем и чайник спалили!»

19:00:

«Снова пытаемся варить сосиски, на этот раз на старенькой электроплитке – в качестве кастрюли используем консервные банки, сосиски мелко порезали, приправили лучком и укропом».

22:00:

«Грёбанный экибастуз! – это сколько банок нужно что бы накормить столько братвы?! Сначала варила Валька, затем все сошлись на мнении, что каждый варит для себя»

23:00:

«У нас хоть день прошел нормально? То нас в полицию забирают, то трактористы с ружьями на тракторе гоняются! Даже сегодня – до слёз обидно, в наш то праздник обворовали и вынесли все! Будь проклят тот, кто это сделал! Чтоб ему самому всю жизнь крыс в консервной банке варить!»