День кислого пива 12 сентября

 

9:00:

«Сегодня празднуем сразу три праздника – День Кислого пива (какой только хреновины не придумают люди!) , День виртуальной бутылки, и день семейного общения.

Сидим за столом, общаемся по семейному, пьём водку из настоящей бутылки, под столом стоит ящик кислого пива, как символично мать его ити!»

10:00:

«День кислого пива, дал свои первые результаты — все обосрались на хрен! Какой дурак придумал этот праздник! Неужели нельзя праздник отмечать хорошим пивом, а не этим слабительным?»

12:00:

«Почему то все отрубились, а когда проснулись обнаружили, что кто то надристал рядом со столом! Разумеется никто не признался. Сволочи!»

14:00:

«Только что отмыли все, побрызгали на всякий случай антисептиком, и снова принялись бухать. Пиво стоит под столом – что с ним делать? Выбросить жалко, пить боязно! Ай была не была – снова пьем пивко!»

16:00:

«Прошло два часа – полет нормальный, пока никто не обосрался, пьём дальше, Валька просрочку с магазина принесла – селедку, апельсины, и даже сыр. По блату дали – знакомая там у нее работает».

19:00:

«Ну стол у нас сегодня в натуре королевский – чего только нет! На столе селедка под шубой, салат с селедкой, с маслецом, с черным хлебушком! А еще салатик из тертого сыра, и фрукты!»

20:00:

«Что то с памятью моей стало – под конец дня вспомнил, что сегодня день программиста! Из нашей компании есть только один человек который имеет отношение к этому празднику – Витёк! Он так или иначе разбирается в компьютерах, и металл тайком на биткоины сдает! Его праздник – хватай сатоши и беги за бухлом!»

23:30:

«Грёбаныный Экибастуз! Опять все отрубились! И чего они там в это пиво мешают? Снова кто-то насрал! Что за день? Растуды его мать! Начался дерьмово, и закончился дерьмово – в буквальном и переносном смысле! А еще всех вспучило, и вдобавок стоит жуткий смрад от пердежа! Греббаный Экибастуз! Пошли все на хрен!»