10 сентября День детей (Гондурас) и День Макияжа

 
03:00:

«Гребанный экибастуз! До 2 ночи просидели в кустах трясясь от страха, гребанный тракторист только успокоился. Шли целый час лесными посадками вдоль дороги, замирая от страха при каждом подозрительном гуле мотора.  Только добрались до остановки, сидим, отдыхаем, пишу в дневничок».

08:00:

«Добрались наконец до хаты, надо успокоиться, дабы забыть события вчерашнего дня. Осталась кое какая заначка – Колян побежал за бухлом, ждём его с нетерпением».

09:00:

«По традиции чествуем праздничную дату – сегодня празднуем День Детей, который сегодня  отмечается в государстве Гондурас. Мы конечно не живём в Гондурасе, но детишек любим. А еще сегодня празднуем День Макияжа, в честь оного поправили Вальке макияж под глаз, впрочем был повод – Валька обозвала братву гандурасами!»

14:00:

«Во дворе разборка – Васян нарвался на гопников с соседнего двора. Пошли разбираться, сейчас мы им устроим Варфоломеевскую Ночь!»


14:30:


«События развивались следующим образом: Васян вызвал самого крутого из гопников – начал показывать ему ката из каратэ, когда Васян решил применить маваши гэри –  упал, ибо растяжка была никакая, затем горе-каратист благополучно проиграл бой получив звездулей».

14:00:

«Сидим за столом, утешаем Васяна, один из братанов притащил откуда-то  учебную гранату, мы снова пошли на разборки».

14:30:


«Васян с криком: Лежать п….ы! Ворвался в квартиру к гопникам! Вырвал чеку из учебной гранаты, крича, что сейчас тут всех подорвёт! Гопники усрались, легли на пол, умоляя Васяна  вставить чеку. И тут Васян совершил непростительную глупость – заржал и сказал что граната в его руках учебная, а гопники соответствено лохи! Зря он это сделал – вся наша компания мгновенно получила звездулей!»

15:00:


«Васян за свою глупость получил звездулей от всей нашей братвы, так День Макияжа пришелся ему весьма кстати! Ему итак гопники наваляли, да мы еще добавили за фокус с гранатой»

19:00:

«Нет худа без добра – за свой касяк Васян поит всю нашу братву, ищет на бухло, и бегает в магазин. Ничего, ничего – нам из-за него два раза звездулей навешали, пошли отстаивать честь товарища, а он нас всех подставил! Каратист сраный!»


23:00:


«Наконец-то день пришел к концу, столько ярких впечатлений – побег от тракториста, разборки с гопниками и Васяном. День Макияжа – оказалось что этот праздник идет не только женщинам! Макияж и нам понаставили гопники, без использования туши и пудры!
Надеюсь хоть ночь проживём без приключений! Врочем для нас весьма применим принцип: без звездулей как без пряников!»